Voici la belle et bonne saison, la saison des derniers plaisirs du jardin.
La saison des coings
Des petites pommes sauvages, immangeables mais délicieuses en confiture
Les bocaux de gelée de pommes et de coings rangés sur les étagères
La pâtes de coings prête à être découpée
La liqueur de pommes qui va macérer un mois
Et me reviennent quelques mots d'une récitation apprise à l'école...
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hummmmmmmm ça m'a l'air bien bon tout cela !!♥
RépondreSupprimerUn bel automne qui commence en beauté et saveurs d'enfance...
RépondreSupprimerBonsoir Christiana.
RépondreSupprimerAh de la pâte de coing ! Cela fait une éternité que je n'en ai mangé...Tu as tous les talents l Même celui de très bonne cuisinière aidée je pense d'un excellent acolyte ?...
A tous deux mes bisous et ceux de mon époux.
Annie
C'est moi l'acolyte et c'est Amedeo l'auteur des confitures et de la pâte de coings. J'ai modestement fait la liqueur de pommes et bien sûr, je suis en première ligne pour la dégustation. Bisous à vous deux.
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