Canard au vin chaud de Noël
Hummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
Du canard qui a mariné toute la nuit dans du vin et des épices; bâtons de cannelle, étoiles de badiane, gingembre frais, zeste d'orange et de citron, 4 épices, muscade, miel, etc... Et mijoté 1h30 dans cette marinade.
Un parfum d'épices chaudes et sucrées qui se répandait dans toute la maison, une viande tendre, accompagnée de pâtes fraîches faites maison!
Un contraste merveilleux avec le froid et la neige du dehors.
Je crois que je n'irai pas plus loin chercher mon plat principal.
Ce n'est pas une oeuvre d'art ça?
Demain, je teste une entrée...
Tu m'as donné faim !
RépondreSupprimerEt encore! Tu n'as pas l'odeur dans ton ordi!
RépondreSupprimerDiablesse !
RépondreSupprimerEh bien, tu vois, même sans le canard, je partagerais volontiers un vin chaud avec toi... :-)
RépondreSupprimerLe pire, c'est que je déteste le vin chaud!
RépondreSupprimerEt moi aussi ce sera du canard confit!
RépondreSupprimerSinon je t'aurais pris ton idée...Manquent les entrées? Peutêtre nous diras-tu aussi!
Bonne neige Christiana et bisous.
Il suffira de te suivre dans tes goûts,pour assurer notre réveillon qui sait!
RépondreSupprimerOh, ça c'est une super recette !!!
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