Ce dimanche qui devait être un jour de travail sérieux et intensif s'est transformé en dolce vita.
Pas cuisson de terre (comme je l'ai expliqué hier) mais cuisson quand même!
Mon cordon bleu personnel s'est mis aux fourneaux de bonne heure pour ce résultat:
Le gigot d'agneau sur lit de pommes de terre aux herbes de Provence accompagné de son chou-fleur à l'ail...Hum! Le tout avec un Bordeaux de derrière les fagots et une terrasse ensoleillée!
Comme j'envie la sérénité et la patience (intéressées) de tes deux félins... Et c'est noël, dis donc, car tu as encore une réponse par chez moi sous ton nouveau témoignage... Belle soirée à toi !!! Hmmmm... et ça sent drôl'ment bon...
RépondreSupprimerMerci de ton passage. Oui, il faut bien décompresser de temps en temps. Cela fait bien longtemps que je n'ai pas pensé à faire cuire le gigot de cette façon ; c'est délicieux !!! Nous venons d'en déguster un avec nos bizontins qui viennent de passer huit jours au bord de l'océan. bien amicalement
RépondreSupprimerJ'ai beau être gourmande, celui que je préfère , c'est .............le CHAT!
RépondreSupprimerje t'embrasse et lui aussi.
elle est pas belle la Vie?
RépondreSupprimerma sirène est émaillée 2 fois pour obtenir un craquelé!!!
bon lundi à toi
Je passe te souhaiter un très bon week-end Christiana! A bientôt et bisous.
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