Ces qualités associées à la grande maîtrise des artisans maîtres cuiseurs du lieu donnent des terres cuites d’une beauté unique, reconnue dans le monde entier.
Je remercie l'artisan qui m'a donné 2 fois 70 kg de terre afin que que puisse réaliser l'année dernière une
exposition nommée "Terre de Toscane".
A présent mes sources:
Le manifatture del cotto all'Impruneta
Autori: Casprini Gentile Laura, Hamad Laura
Impruneta eventi 2008. Notizie storiche arte manifestazioni eventi
Comune di Impruneta
Periodico communale
Les explications données par Monsieur Mariani de fornaci M.I.T.A.L.
Le blog "Impasse des pas perdus:
http://pasperdus.canalblog.com/archives/2008/04/22/8902935.html
Et si vous arrivez aujourd'hui sur cette page, je vous conseille de reprendre toutes les explications dans l'ordre chronologique à partir du jeudi 1 juillet 2010
http://christianemoreau.blogspot.com/2010/07/la-terracotta-d-impruneta.html#links
BON DEPART
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